стиFFки
|
|
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2007-03-08, 4:52:43 | Сообщение # 361 |
Мамуськин
Статус: Offline
| Cool_ZED, тс..паакуратней зед..а то спугнешь...это моя тайна)
женщинам нужна глупость для того, чтоб их любили мужчины
|
|
| |
Тайна_за_семью_замками | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:07:24 | Сообщение # 362 |
....
| Я сильная Я всё переживу Пусть больно Но выжить я сумею И не убить себя смогу С собой я всё же совладею. Не спрыгну с крыши И вены я не вскрою Я даже не заплачу, В последний разговор с тобою. Сожму до боли свои руки. Сквозь зубы я скажу: «Пока!» И гордым шагом уйду прочь, Туда где буду без тебя.
"Мы редко думаем о том, что у нас есть, зато всегда о том, чего не достает нам"
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:24:48 | Сообщение # 363 |
Мамуськин
| вау)
|
|
| |
Cool_ZED | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:42:46 | Сообщение # 364 |
Scarface
| Грустный_эльф, OK)
Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
Тайна_за_семью_замками | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:58:19 | Сообщение # 365 |
....
| Я устала тебя ждать, Когда дождем объят мой город, Когда в траве ручьи звенят Когда в окно стучится холод. Я все надеюсь, что вот-вот Шагов твоих мотив услышу. Под голос твой тоска уйдет И сердце станет биться тише. И я найду в твоих глазах Любовь, сменившую усталость И нежное тепло в руках.
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:21:19 | Сообщение # 366 |
Мамуськин
| ммм...мило...но немного грустно
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:33:51 | Сообщение # 367 |
Мамуськин
| мне кажеться что чувства могут умирать но время убивает их так долго бывает что то хочеться сказать а что... слова так ненадолго вот хочеться опять тепла заботы, ласки, уважения хочу сказать - скучаю я но даже здесь какие то сомнения и на двое раскалывается сердце в душе горит огонь моей мечты а прошлое ушло так безвозратно а настоящее запутало меня и пусть все будет так как будет и пусть сомнения в сторону бугут помоему прекрано когда любят еще прекраснее когда в двоем и что во мне,я вижу только сажу мне больно, боль живет давно во мне и как себя от этого избавить и дальше жить... чтоб был покой везде
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:36:46 | Сообщение # 368 |
Мамуськин
| мне кажеться что этот падший ангел как воздух над землей ему хотелось здаться и быть всегда со мной земля его манила хотелось умиреть тогда прекрасно было тогда, но не сейчас пусть за окном сейчас темно и в небе пустота пусть.... ангел далеко напоминание о нем - моя звезда
|
|
| |
Тайна_за_семью_замками | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:43:03 | Сообщение # 369 |
....
| здорово Добавлено (2007-03-08, 10:43:03) --------------------------------------------- …Мне так хотелось быть чуть ближе, Но я не знала почему, И даже небо опускалось ниже Со словами: “Расскажи ему!” Я так боялась, что придётся Забыть ТВОЙ взгляд, ТВОЮ улыбку… Мне это вновь не удаётся, Возможно, это лишь ошибка… Я не могу себе признаться, Что без ТЕБЯ вся жизнь пустая. Ведь трудно будет отказаться От слов, что я ТЕБЕ чужая. Но всё равно в душе теплеет, Когда я верю, жду, скучаю, И пусть никто сейчас не верит, Но ТЫ мне нужен, я ведь знаю… Пусть “просто друг”, а может “больше”… Возможно, “самый близкий мне”… Я отвечать сейчас не буду, Лишь эти строчки напишу ТЕБЕ. …Возможно, звёзд сейчас не станет, Но я скажу на этот раз: “Моё сердце биться перестанет Без ТВОИХ красивых глаз”…
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:40:21 | Сообщение # 370 |
Мамуськин
| если увидешь яд в крови.... выдави серебро и отчисть душу... ты же знаешь что будет все хорошо.... или с нами будет еще лучше.... казалось это было сто лет назад.... может даже немного больше... ветер воет,цветы на могиле лежат.... лучше будет......
|
|
| |
Тайна_за_семью_замками | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:05:40 | Сообщение # 371 |
....
| Да. Упустила возможность. Да, я была так глупа. Я признаю все ошибки. Да! Я была не права. Да. Я тебя полюбила. Да, может быть опоздав. Знай, я тебя не забыла. Да! Убиваюсь, поняв. Да. я тебе поклоняюсь. Да, я хочу быть с тобой. Я никогда не сдавалась. Да! Быть готова рабой. Да. Я страдаю ночами. Да, жизнь сгубила свою. Мне не сказать все словами. Да! я прощенья прошу.
|
|
| |
Cool_ZED | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 5:10:59 | Сообщение # 372 |
Scarface
| proshayu )
Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |