Новости сайта
Меню сайта


Форма входа


Территория

Главная страница » 2006 » Декабрь » 27 » Погибель Терры 2006
Погибель Терры 2006
Претендент №_ -  Ефгенич [25] Информация о персонаже.
Унгерн украдкой бросила взгляд на часы. Господи! Сколько же будет тянуться еще это чудовищное интервью? Седьмой час торчала она в кабинете Ефгенича, седьмой час задавала ему вопрос за вопросом. Все напрасно. Не был, не состоял, не участвовал, не замечен, не имеет. Лиза поправила лампу, чтобы  свет бил Ефгену прямо в лицо, давясь, выпила из графина всю воду, чтобы Ефген страдал от жажды…. Все тщетно. Адьютант Его Превосходительства Генерала уходил от любых вопросов с такой легкостью, что Унгерн едва успевала это заметить, упорно пытаясь убедить Лизу в своей абсолютной достонепримечательности. По всему выходило, что в создании Дружины наш герой участия не принимал, а просто посидел там какое-то время, последил, чтобы из кладовки не растащили наглядные пособия для нубов. Да и на сегодняшнем посту он оказался совершенно случайно – пришел проголосовать за товарища, а ему бац – Свод Законов в зубы, Погоны на плечи, именного Маузера с именным Патроном на Крайний Случай. И девушки-то его не любят, и на улице-то с ним если кто и здоровается, то следом непременно норовит взятку сунуть, а ему взятки нельзя, так как у него Печень. В общем – тяжелый случай запущенной личной скромности под броней могучего интеллекта. Прибавьте к этому манеру собеседника время от времени рассказывать анекдоты про Путина - есть от чего впасть в отчаянье…
- Как ты вообще вляпался в Терру? – с грустью в голосе спросила Лиза.
- Как вляпался ... подробностей не помню.  Главная причина - наличие свободного времени, которое хотелось чем-то занять. А тут Терра мимо пробегала, вот буквально только перешли от тестов к игре... ну и я влез))) и понеслась ;-)
- А кем был в реале на тот момент?
- Евгеном вроде, а стал Ефгеничем ;-)
- Чем промышлял в младые нубьи годы? До того, как занялся общественной деятельностью?
- Банально дрался. Много чего было). Но я считаю, если б не ушли ключевые игроки того времени, я бы был до сих пор одним из кучи)
- Какой ты видишь сейчас склонку Генерала?
- Идущей в правильном направлении!
- Кстати - вот каково твое личное отношение к тому, что пентуха определяет для игрока, кого любить, кого кровавить?
- Хороший ход. Но эти правила надо было установить до начала игры, а менять правила в исторически сложившемся процессе, имхо не выход. Результаты налицо…
- О лице…Каким ты себя представляешь? Какой ты, на твой взгляд, в Терре?
- Маленький, толстый, подлый, лысый =)))
- Какого черта такой красавец - и в холостяках? 
- Аааа))) Да не нужен никому) К тому же, все интересные деушки типа замужние) Да я и не искал. Да я ваще к свадьбе отношусь спокойно) Мне оно не надо!
 Внезапно обстановку разрядил полный тоски и безысходности вопль.
- И часто у вас так? – оживилась Лиза.
- Случается, - ответил Ефигенич, поднимая телефонную трубку, - Дежурный! Что там у вас? Иногдаты? – голос Адьютанта оставался спокойным, но теперь в нем зазвучала сталь, - Кто его сюда пропустил? Новобранец? Какой кретин поставил на ворота новобранца?  Не надо вызывать ему врача. Просто дайте успокоительного. Да, маму вызвать можно. И зайца плюшевого подарить можно. Куда пошел Иногдаты?  - крик повторился, долгий, протяжный, жуткий. Ефигеныч досадливо сморщился, -  К Фору? О Господи, только этого не хватало! И давно он там? 27 минут? Вы с ума сошли – немедленно высылайте подкрепление! Если мы потеряем Фора – вы у меня все под Ректорат пойдете!
 Он положил трубку, и откинулся на спинку стула.
- Да… сдает старина Фор…Раньше он таких Иногдаты… Часами мог обсуждать смету на ремонт лабораторного корпуса хоть со всем Ученым Советом. Железный был человек. А сейчас?  И получаса не продержался. Э-эх…так что ты там хотела? Интервью? А может, ну его нафиг?

«Да, не доросла еще Лиза Унгерн до большой журналистики», думал Главный Редактор, отправляя в топку 17-и томное «Интервью с Ефгеничем»,  а его аффтора – в бессрочный творческий отпуск по состоянию психического здоровья. «Ну, да ладно – фотку покрупнее тиснем, пару строчек накарябаем, и прокатит».

При написании этого интервью пострадало довольно много народу – время вообще неспокойное.

Категория: Новости территори | Просмотров: 453 | Добавил: TV-SHOT | Рейтинг: 0.0 |
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCoz