Новости сайта
Меню сайта


Форма входа


Территория

Главная страница » 2006 » Декабрь » 28 » Территория-2006. Что с нами было и какими мы были? ч.4
Территория-2006. Что с нами было и какими мы были? ч.4

Мы продолжаем!

Наши сегодняшние гости:

1. IT-специалист СТБ, мл. сержант BRat_student [17]

"Не совсем удачный год. Пришлось уйти из универа, начать работать. Но с работой везет пока, интересная попадается  А в терре - собсно и годом то назвать нельзя, я там и не появлялся почти..так что все нововведения типа рангов, реп и прочее прошли мимо. Единственное что запомнил - это изменение системы захвата улиц, ибо много читал по этому поводу."

2. Главный дилер Территории   Трингберг [20]

"в личном? Родился младшенький:-) подрос старшенький. скатался на море и выспался вроде  в терровском? ну многое поменялось в терре за это время. открылась артлавка с изменением % модификации и сменой статов "

3. Просто ньюб () Drogin [9]

"В территории наверное уничтожением Университета и хоккея. Изменением профессий, созданием заточек. А в реале в первую очередь поступлением в ВУЗ."

4. Reddds [18]

"В 2006 году в терре было сделано много положительных сдвигов . Администрация стала наконец прислушиваться к игрокам , было сделано много Полезных вещей упрощающих жизнь игрокам , введено полезных вещей и возможностей что касается терры . Что касается реальной жизни больше всего запомнился поход на новогоднюю пати )"

Кто будет следующим?

Категория: Новости территори | Просмотров: 467 | Добавил: TV-SHOT | Рейтинг: 0.0 |
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCoz