АртэмоН, это мое место.место поэзии ..кто тут еще флудит
обожаю цветы... обожаю розы... обожаю... не знаю наверное себя... и все других пытаюсь уважать... но не всех... почему??? не знаю... болит голова... тянет на смех... катяться слезы... больно... в душе я думаю - правда... но время - решит... за меня... за других... я пытаюсь делать свою судьбу... но помоему не могу... слезы... боль... плач... скрип в душе... боль... опять боль... пойми и прости
женщинам нужна глупость для того, чтоб их любили мужчины
Послушай, пожалуйста. Мне так обидно. Я люблю тебя. Пусть даже это не видно. Я еще маленький ребенок. Я… я еще не знаю. Почему. И как. Я не хочу, чтоб ты обижался… Мне от этого больно!!!!!!!! В душе разрывается все Послушай – мне больно!!!!!!! Я даже сама сейчас понимаю Что вред себе сама причиняю… Послушай!!!!! Тебя я люблю… Твои слова… Булыжник на шее… Ты мне нужен. Как воздух… я всего лишь ребенок. Я ничего не понимаю… Я не понимаю, как боль себе я причиняю… Как??? Доходит все слишком поздно… Подойди и скажи мне чтоб не было НАМ больно!!!! Тебе… не нужно вставать тупо в позу!!!! Я люблю тебя!!!!! Пойми же!!!!! ты милый…. Хороший, добрый, ласковый… Я тебя обожаю…, я не хочу теперь ничего… Просто быть рядом и это все женщинам нужна глупость для того, чтоб их любили мужчины
Вот что опять такое Я не пойму Я сейчас в бреду Скорей от счастья Я расплываюсь Я не понимаю Что хорошо Что плохо Потом может я осознаю Что и где А пока, Моя любовь рядом Рядом со мной
Лето. Жара, горит сердце Лишь бы оно не полыхнуло Лишь бы не разбилось Лишь бы не было больше прошлого Страсть, чувства - пожар Полыхает…. Искрит… Ну что со мной Я попала в руки к тебе Мне хорошо Какими мы не были Я упиваюсь тобой…
Небо, пусть оно ответит На все, на все это И мне кажется Что все не имеет смысла Мы идем мимо нашего дома Все это заметят… На наших стенах Следы крови А в небе Звуки ветра
Ну что такое Ведь все в порядке Все хорошо Ну что я плачу???? И все рушиться под ветром летним И это все не в кино и не в книжке Мне все равно, что здесь что там Что к ним, что к вам
Я хочу покинуть свое тело Нет смысла больше веселиться Я была на дне А теперь попала в небо Ну что такое Ведь все в порядке Все хорошо Ну что я плачу???? И пусть все будет Я плачу… но все в порядке Все хорошо
Он был старше ее. Она была хороша. В ее маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили: "Чем не муж и жена?" И лишь одна ерунда его сводила с ума:
Он любил ее, она любила летать по ночам. Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно. Он рыдал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам.
А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно.
А он дарил ей розы, покупал ей духи, Посвящал ей песни, читал ей стихи. Он хватался за нитку, как последний дурак. Он боялся, что когда-нибудь под полной луной, Она забудет дорогу домой. И однажды ночью вышло именно так.
Он страдал, если за окном темно, Он рыдал, на ночь запирал окно. Он не спал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам.
А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он молчал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно.
И три дня, и три ночи он не спал и не ел, Он сидел у окна и на небо глядел. Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз. А когда покатилась на убыль луна, Он шагнул из окна, как шагала она. Он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз:
А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно.
что такое любовь и как с ней жить... что надо уметь ,чтобы не было больно.... что надо хотеть,чтобы просто так жить- не ведая боли женщинам нужна глупость для того, чтоб их любили мужчины