стиFFки
|
|
shadowjoker | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:13:06 | Сообщение # 316 |
Джокер
Статус: Offline
| Чудесно, когда в жизни есть успех, Ведь горести тогда промчатся мимо, И сразу на глазах почти у всех Становишься серьёзным и значимым. Здороваются все издалека, И услужить всегда во всём готовы, Ты в их глазах – та сильная рука, Что может гнуть железные подковы. Но коль успеха не было и нет, Тебя никто совсем не замечает, И на тебе на клин не сходит свет, От счастья тебя встретить не сгорают. Но нужно ли иметь таких друзей, Что ищут только выгоду от друга? Приятней их забыть, и поскорей, Не в радость их признанье и услуга.
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:42:46 | Сообщение # 317 |
Мамуськин
| shadowjoker, ))) мну панравилось.....
женщинам нужна глупость для того, чтоб их любили мужчины
|
|
| |
АртэмоН | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:29:30 | Сообщение # 318 |
глафный флудер
| Грустный_эльф, все теперь вас двое=)
не имей 100 друзей,а имей их подруг
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:18:09 | Сообщение # 319 |
Мамуськин
| АртэмоН, а как же ты
|
|
| |
shadowjoker | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:19:36 | Сообщение # 320 |
Джокер
| Друзья сказали мне: «Good-bye»! Я стал им нынче неугоден – Чертополох на огороде, Чья плоть колюча и груба. Всё получилось невзначай. Вчера – друзья. Теперь – соседи. Никто из них ко мне не едет. Остыл друзьям налитый чай. Мне кажется – прошла вся жизнь, В ней ничего уже не будет. Вокруг снуют чужие люди, Звеня цепями укоризн… В душе былое вороша, Я память дёргаю за нити. И в пустоту кричу: « Вернитесь!» Друзьям, сказавшим мне: «Прощай!» Те угощают тишиной – Медузой скользкою на ощупь. На календарь взираю тощий, Что мне хвалился толщиной. Похожа жизнь на Шапито На данном жизненном этапе. Я слышу звон холодных капель - Дни льются через решето. Так суетливые года Нам укорачивают зренье. Мы забываем дни рожденья Друзей, ушедших навсегда.
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:46:11 | Сообщение # 321 |
Мамуськин
| прозрачен надо мной весь свет нет ни ответа ни слова.... прости....
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:08:46 | Сообщение # 322 |
Мамуськин
| Знаешь кто они? Выползают в ночь из леса, появляются в тени. Да они плывут, как ветер, Также все быстры, каждый день и вечер. Если стрелы полетят, ждет тебя погибель Ад лишь будет для тебя вечная обитель. Если ж копия возьмут,лучше не скитаться. Ведь скорей всего будут все на них болтаться. Магия у них лишь высшая,заставит вас бояться, Раз взмахнет рукой, посохом иль веером, Будут сеять смерть с огнем, С жизнью сам пожелаешь расстатся. Если кони полетят, то не жди пощады, Лучше жизни вспоминай миги и отрады. Ведь снесут тебе они, со всего размаху, Голову твою долой, в кровь измазану рубаху Кто нибудь найдет потом, Поле этой страшный битвы, Только нет нужды в молитве, Эльф её нечтит, ведь тут их дом...
|
|
| |
shadowjoker | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:08:46 | Сообщение # 323 |
Джокер
| Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все же открыли пивную бутылку!
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:50:48 | Сообщение # 324 |
Мамуськин
| shadowjoker, тоже чтот помню... стой! не пей из унитаза! там микробы! там зараза! дерни ручку воду слей пенку сдуй патом уж пей
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:06:23 | Сообщение # 325 |
Мамуськин
| и что то отвлеклась Нет ни боли, не тени сомнний... Есть рассеяность и суета... Ты забыл меня просто.... и в душе я почти что ушла... распинаться и плакать не буду.... столько пролито горьких слез.... ты пойми. я тебя не забуду. но не буду никогда я всерьез и прости мои прежние слезы... ты просто меня сладкий... всегда..... я люблю тебя.... но не знаю, для чего и зачем я нужна
|
|
| |
АртэмоН | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:43:26 | Сообщение # 326 |
глафный флудер
| Quote (Грустный_эльф) | Знаешь кто они? | нихатю тибя агарчать,но ентат стих уже кажится был)
не имей 100 друзей,а имей их подруг
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:59:10 | Сообщение # 327 |
Мамуськин
| АртэмоН, больше не буду..нрав мну...очень этот стишок... ни хочу говорить тебе не слова мне не так уж много надо терпнья.. будь собой а не кем то для других.... будь как вода чист... и для себя святым.. но что ж такое.. все надаело... я тоже человек
Сообщение отредактировал Грустный_эльф - Вторник, 2007-01-30, 12:14:34 |
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:20:46 | Сообщение # 328 |
Мамуськин
| хотите мира здравствуй... я эльф... иноплеменен... В небе сидит ангел с улыбкой Джаконды.... Здравствуй... я Эльф... и в высоте калдуют они... Если ты знаешь чьи то секреты молчи
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:58:48 | Сообщение # 329 |
Мамуськин
| сделать шаг на назад... потому что вперед-лишь горе... улыбнуться и тихо сказать.. была бы погода..ушла на море.... тикают неслышно часы... слишком много раздумий.... очень много хочу.. еще больше-не будет
|
|
| |
shadowjoker | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:17:52 | Сообщение # 330 |
Джокер
| Жизнь словно зебра,из полосок Свой цвет меняет чередой. Жить в белой нам легко и просто И очень трудно жить в другой. В кармане деньги,мир прекрасен, Живем мы в белой полосе. Но если быстро их растратим, То цвет ее другой уже. Начальник вызвал,"дал накачку" И вмиг ты в черной полосе, А не нашла жена "заначку" И вроде ты не там уже. С друзьями делите застолье, Вы с ними в белой полосе. А не пришли,когда им больно, И Вы уже в другой красе. Когда сопутствует удача, Тогда мы в белой полосе. Но в черной будет много плача И будь всегда готов к беде. Жизнь без полос,так не бывает, Одно хочу лишь Вам сказать: "Кто черной полосы не знает, Тому и белой не познать."
|
|
| |