VVALIENT | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:42:35 | Сообщение # 1 |
....
Статус: Offline
| 1. http://fx.territory.ru/user_info.php?log=An%20adge 2. Даниил 3. 15 4. 9 классов, учусь в 10ом, в ближайшем будущем буду поступать во Всеросийскую Академию Внешней Торговли на международного юриста. 5. учусь, профессионально занимаюсь гольфом уже 9лет, состою в сборной Москвы по гольфу и в юниорской сборной России по гольфу. 6.от 2 до 7 часов в день 5 дней в неделю, в выходные почти никогда не играю. 7. в территории еще не состоял ни в одном клане. 8. люди добрые сказали, что это веселый, дружный и хороший клан. 9.боец/дипломат/журналист - все эти должности осваивал на протяжении четырёх лет и на примере множества игр. 10. как уже говорил, обладаю дипломатическим даром, об этом говорили все, с кем мне приходилось играть в одном клане в любых играх, и умею хорошо и интересно писать на любые темы, проработал год замом редактора газеты онлайн игры arena.ru 11. от клана я жду новых друзей и знакомых или просто интересных людей, с которыми приятно скрасить время в игре, от клана я жду поддержку в моих начинаниях в игре и обязуюсь поддерживать любыми силами начинания клана. 12. «Территория» - это ещё одна из многочисленных онлайнок в которые я играл/играю, довольно интересная, я считаю что через 2-3 года, при сегодняшних темпах развития, не будет уступать самым популярным играм типа вовы или арены... 13. реал я собираюсь вкладывать в таком объеме, чтобы хватало себе и соклановцам, тем более что я барыжу персами во многих онлайнках, а этих денег, как правило, хватает, на то чтобы играть ни в чем не отказывая. 14.с уставом клана ознакомлен, приветствую его и обязуюсь соблюдать. 15. моя ася: 245-853-565, моё мыло: DANdroid91@mail.ru
Весна покажет, кто где срал... =)
|
|
| |
Телевичок | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:59:04 | Сообщение # 2 |
Писун
Статус: Offline
| На рассмотрении... Добавлено (2007-01-26, 10:59:04) --------------------------------------------- Заявка отклонена. Удачи в игре!
Ваш семейный телеВИЧ...
|
|
| |