Новости сайта
Меню сайта


Форма входа


Территория

Главная страница » 2006 » Декабрь » 14 » Странные вещи
Странные вещи
Сегодня сидя в сторожке лесника, и проглядывая список пользователей заметил, что у   НИФИЛИН  отображение ника в списке красным цветом. Это очердной глюк или теперь нас раскрасят? На мой вопрос почему ник красный   НИФИЛИН ответил, что сам не знает.
update: Уважаемые игроки! Теперь при победе в каждом ранговом кровавом нападении персонажу начисляется характеристика Убийства, если эта характеристика >1, то ник персонажа становится красным в чате. В этом случае убийца не может стать невидимым и за удары по нему опыт возрастает в несколько раз, максимально в 3.5 раза, при количестве убийств больше 4. Карма убийцы очищается в случае проигрыша кровавого рангового нападения или с малой вероятностью в случае выполнения мирных действий.
 
Отдельное спасибо  МихаллЫЧ
Категория: Новости территори | Просмотров: 541 | Добавил: TV-SHOT | Рейтинг: 0.0 |
Комментарии
Всего комментариев: 3
0
3 АртэмоН   [Материал]
эх терь я буду всегда с красным ником(

0
2 Cool_ZED   [Материал]
Posmotrite u menya toje krasniy nick? wink

0
1 МихаллЫЧ   [Материал]
Уважаемые игроки! Теперь при победе в каждом ранговом кровавом нападении персонажу начисляется характеристика Убийства, если эта характеристика >1, то ник персонажа становится красным в чате. В этом случае убийца не может стать невидимым и за удары по нему опыт возрастает в несколько раз, максимально в 3.5 раза, при количестве убийств больше 4. Карма убийцы очищается в случае проигрыша кровавого рангового нападения или с малой вероятностью в случае выполнения мирных действий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCoz