Новости сайта
Меню сайта


Форма входа


Территория

Главная страница » 2006 » Декабрь » 19 » Погибель Терры 2006
Погибель Терры 2006
Претендент №_  -  TimAleks [22] Информация о персонаже.
Утро, последовавшее за Днем Рождения Семьи Орландинос, начиналось мучительно. На теле не ощущалось тяжести чужих конечностей…это уже настораживало. Свежий воздух и оглушительное, нервное кукареку где-то совсем рядом. Лизхен захлестнули нехорошие предчувствия. Где она? Что происходит? Разум принялся перебирать возможные объяснения. Вписалась по пьяни в экспедицию к Северному Полюсу? Тогда откуда петух? Уехала поднимать целину? Тогда почему спит одна? Похищена инопланетянами для опытов? Тогда почему одета? И, кстати, откуда петух?!
 Наручные часы показывали 33 октября. «Откуда у меня наручные часы?» - изумилась Лиза. Она огляделась. Сарай. Не просто сарай, а смутно знакомый сарай. Яркий солнечный свет пробивается сквозь многочисленные щели. Она приникла к одной из них левым глазом. Вот он вышагивает, тварь голосистая! Хвост распушил! Быть тебе в следующей жизни бульонным кубиком! Со вкусом говядины!
 За забором простилались поля. Сильно воняло фармацевтами. «Мукомолка!» - сообразила Лизхен, -  «КПЗ СТБ ПЗ ХП . «За что интересно?». Память равнодушно пожала плечами – мол, не в курсах, извини.
- Лиз!!!! – раздался жалобный голос, - Пристрели меня, Лиз!
Унгерн похлопала себя по бокам. Маузера не было.
- Люсек! Эт ты?
От противоположной стены раздался утвердительный стон.
«ОЙ-ёёё!» - подумала Унгерн. – «Если мы борогозили вместе с Люци, значит дело серьезное. Простым «Прости, капрал» тут не отделаешься».
Заскрипела входная дверь.
Подробнее.
Категория: Новости территори | Просмотров: 407 | Добавил: TV-SHOT | Рейтинг: 0.0 |
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCoz