стиFFки
|
|
Грустный_эльф | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:38:56 | Сообщение # 46 |
Мамуськин
Статус: Offline
| Маша, кАнфеткА а не доча))))
женщинам нужна глупость для того, чтоб их любили мужчины
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:42:17 | Сообщение # 47 |
Мамуськин
| Маша, чмафффф признаюсь честно сначала я думала ты маленький бесенок...своенравная..но очень милая..тебя нельзя было не полюбить.... .......я верю в твою удачу....в твой нрав...в твою силу...у тебя все обязательно всегда получится.....я уверенна в этом...пока тебя поддерживают друзья ты непабедима...помни нас всегда и цени..немного канечно пальстить и себе охота..но речь о тебе..... а вот тебе я открою глаза и улыбнсь буду загадкой твоей ну и пусть немного вредная бываю я но это я любите меня я каждый день за вами слежу со всеми я вами дружно живу и пусть я капризна но знаете вы что вместе реально исполнить мечты. как радуга в небе как в море прибой росинка при свете закат золотой тебе улыбаюсь и много скажу тебе прекланяюсь тебя я люблю и пусть я не рядом и лишь монитор мне мтенки поставит я рядом с тобой
|
|
| |
TV-SHOT | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:35:29 | Сообщение # 48 |
Фальшивомонетчик
|
Кто к нам с перром придет, тот от калаша и загнется... ©
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2006-11-30, 6:36:25 | Сообщение # 49 |
Мамуськин
| как можно объяснить словами что чувствует твое сердце где блуждают твои мысли когда ты чтото чувствуешь к человеку всегда хочется быть милой и единственной непавторимой и красивой но тишь ночь мрак страх и все хочется пабыть одной раставить все точки над тобой как урок тока без слов
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2006-11-30, 6:56:24 | Сообщение # 50 |
Мамуськин
| похоже на меня????? когда солышко проснется утром будет сверкать ярко ярко будет сладкая как сахарная вата кто б расцеловал ее губки и любить надо солнышко тоже ярко потому что солнечные лучики ведь умрут без любви прекрасной потому бывает солнышко грустным сколько бы не было бы тайн что то навсегда так тайной и останется только в сердце любовь в прятки играть пытается и падарочной недостаточностью заболет прекрасное солнышко вель вниманию оно ненасытное и порою очень обидчивое но я верю что очень прекрасное и порою хочется мне безделия и отрад побольше и счастья мне но зачем мне это все если кто то рядом несчатстнее улыбнусь протяну руку помощи догоню тех кто подло сбежал от поступков с читстыми помыслами в нашей жизни никто не умирал
Сообщение отредактировал Грустный_эльф - Четверг, 2006-11-30, 7:23:21 |
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:02:37 | Сообщение # 51 |
Мамуськин
|
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:51:40 | Сообщение # 52 |
Мамуськин
| В чем заключается любовь? В наборе букв, отяжеленных смыслом, Иль в думах, что приходят вновь, Оживляя перечеркнутое словом. В чем заключается любовь? В глазах, окутанных печалью, В сердцах, уставших от оков, Иль в пальцах, обрученных сталью. В чем заключается любовь? В сомненьях, где привык купаться В них только нужно разобраться А есть ли там вообще любовь??? В чем заключается любовь- Она не терпит заключения Она проходит всех насквозь Не допуская исключения. И ты оправдываешь глупо Толи себя, толи подругу За то, что позабыли о любви, Ища настырно к ней ключи.(с)
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:53:17 | Сообщение # 53 |
Мамуськин
| ангелы редкость большая в нашей земной юдоли, поэтому люди не зная как вести себя с ними нечаянно делают больно, невзирая на нимбы, невзирая на крылья обиды, наносят невольно люди не знают, а им бы кто объяснил унылым, что ангелов надо холить нежно любить сильно, что ангелы очень ранимы, увы, не проходят в школе ангелы не двужильны, а мы ведь хранимы ими не делайте ангелам больно
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:55:41 | Сообщение # 54 |
Мамуськин
| Подавляющий холод, страха Тень на лице, Я ступаю по промозглой и сырой земле Ранами кровавыми на ногах и в душе. Перевяжу свои ступни Снегом белой простыни И войду в новый день По осколкам зимы. Тишина лишь пугает, Шум сводит с ума, Я не могу быть в толпе- Я рождена быть одна. Сзади слышу шаги- Я бегу в никуда, Я проваливаюсь в пропасть, Я умерла ещё дыша. Душа рассеится облаком Наступившего дня. Я вознесусь ввысь, Я затеряюсь средь скал, Меня омоют воды Неведомых стран. Космос превратится в темную пыль Затем стану единым Для тебя мой мир.
|
|
| |
Borned_Killer | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:50:22 | Сообщение # 55 |
Семейный Киллер
|
|
|
| |
TV-SHOT | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:08:24 | Сообщение # 56 |
Фальшивомонетчик
|
Кто к нам с перром придет, тот от калаша и загнется... ©
|
|
| |
Телевичок | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:12:59 | Сообщение # 57 |
Писун
| У меня памяти не хватает это все заучивать! Что-то с памятью моей стало.... 128 Мб уже мало...
Ваш семейный телеВИЧ...
Сообщение отредактировал Телевичок - Среда, 2006-12-06, 4:15:21 |
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:30:54 | Сообщение # 58 |
Мамуськин
| Телевичок, )))ну ну))))а ты не учи....попробуй для начала просто прочитать
|
|
| |
Телевичок | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:33:00 | Сообщение # 59 |
Писун
| Грустный_эльф, Слушай, а ты права! У меня и это с трудом получается! Мда... Нужен апгрэйд!
Ваш семейный телеВИЧ...
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:08:23 | Сообщение # 60 |
Мамуськин
| Телевичок,
|
|
| |