стиFFки
|
|
TV-SHOT | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:24:44 | Сообщение # 61 |
Фальшивомонетчик
Статус: Offline
| мож отвалится кусочек памяти для Телевичка
Кто к нам с перром придет, тот от калаша и загнется... ©
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:05:53 | Сообщение # 62 |
 Мамуськин
| TV-SHOT, ))))
женщинам нужна глупость для того, чтоб их любили мужчины
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:11:55 | Сообщение # 63 |
 Мамуськин
| звезды. на небе ярко светят звезды молча подойду к тебе я молча подожди расправь тихонько пчлечи знаешь ты как ветер так же ты беспечен
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:27:15 | Сообщение # 64 |
 Мамуськин
| мысли в голове бушуют мои мысли я живу но эта жизнь не стоит жизни я хочу тебя вздохнуть поближе разомкнуть все страхи и обнять все нити нити что меж нами как зведа на небе как роса бес солнца как вода без дна я люблю тебя
Сообщение отредактировал Грустный_эльф - Четверг, 2006-12-07, 9:32:00 |
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:41:05 | Сообщение # 65 |
 Вредная Я
| - Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой" - прикажу тебе... - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов ... Автора не знаю Добавлено (2006-12-07, 9:41:05) --------------------------------------------- - Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой" - прикажу тебе... - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов ... Автора не знаю
Сообщение отредактировал Маша - Четверг, 2006-12-07, 9:54:53 |
|
| |
Се_Тебос | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:51:14 | Сообщение # 66 |
 Наш Папа
| Маш, а два раза зачем? я свой танк за углом припАркАвал если что...) и лыжи там же оставил.... так что я без брони 
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:51:45 | Сообщение # 67 |
 Мамуськин
| -можно я к тебе прижмусь? -Прижмись. -можешь меня обнать? -обниму. -поцелуешь меня нежно -конечно... -так порою хочется слышать... -что? -ничего. улыбнись -улыбаюсь -ты такой теплый -а ты дрожишь -ты такой сильный -а тебя можно надломить -ты такой страстный -а тебя нельзя остановить... -ты не уйдеш? -в темноту? -и в нее тоже -от тебя не уйду -будеш рядом всегда? -навсегда и только с тобой -не обманеш? -если обману то пусть я умру. -а если разлюбиш? -не разлюблю. -с тобой мне холодно стоять на ветру. -я тебя от него согрею и укрою. -мне с тобой спокойно -я готов сохранять этот покой -мне с тобой не страшно идти в темноту -у меня всегда для тебя будет источник огня. -скажи мне что-нибудь...нежное -ты моя, не отдам. -а нежнее? -я тебя ... ты мне дорога Маша, а мну вот это нрав......
Сообщение отредактировал Грустный_эльф - Четверг, 2006-12-07, 9:53:06 |
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:58:49 | Сообщение # 68 |
 Мамуськин
| Се_Тебос, я теряюсь в своих словах я робею, непривычно что то сказать я краснею, буквы улетают но как же что делать пожелаю удачи и верю я живу тобой как это смело просто хочется быть еще выше чтобы все пазабыть тебя слышать сколько б не было дней времени я вернусь и скажу: я здесь рядом. украду твою грусть, сяду рядом... ты пойми я ведь эльф все мне надо не гневись я же эльф так мне надо
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:58:57 | Сообщение # 69 |
 Вредная Я
| прикольно Пашь я тоже без брони)
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:09:17 | Сообщение # 70 |
 Мамуськин
| Маша,
|
|
| |
TV-SHOT | Дата: Пятница, 2006-12-08, 4:27:01 | Сообщение # 71 |
Фальшивомонетчик
| маладцы вот вам подарочек
Кто к нам с перром придет, тот от калаша и загнется... ©
|
|
| |
АртэмоН | Дата: Пятница, 2006-12-08, 2:06:58 | Сообщение # 72 |
глафный флудер
| =)=)=)
не имей 100 друзей,а имей их подруг
|
|
| |
МихаллЫЧ | Дата: Пятница, 2006-12-08, 2:07:19 | Сообщение # 73 |
рэкет
| осень наступила падают листы мне никто не нужен кроме ТЫ ну и пусть не складно но зато по теме на доске паяльником выжгу твоё имя
наша сила в доброте и терпени... МОЧИ КАЗЛОВ
|
|
| |
Телевичок | Дата: Пятница, 2006-12-08, 3:12:53 | Сообщение # 74 |
Писун
| МихаллЫЧ, ЗаЧот! Плюсик в репу!
Ваш семейный телеВИЧ...
|
|
| |