стиFFки
|
|
Borned_Killer | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:36:32 | Сообщение # 121 |
Семейный Киллер
Статус: Offline
|
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:01:04 | Сообщение # 122 |
Мамуськин
| вот на сердце мое пробралась грусть!!!! не хочу ничего, будь что будет... но порой мне обидно что солнце мое здесь со мной а мне и не светит
женщинам нужна глупость для того, чтоб их любили мужчины
|
|
| |
Лизочка | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:40:26 | Сообщение # 123 |
Воровочка
| про 220 мерин: ах белый мерседес умчи меня туда, где солнце никогда мне не закроют тучи, уеду навсегда, останусь там одна, с печалью на душе, что некого мне мучить..
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:41:49 | Сообщение # 124 |
Мамуськин
| и как солнышко застветит в небе и пусть радуга очнется в небесах улыбнусь скажу погибну я люблю тебя ведь мил ты так не поставлю я ни точек нет и запятых не имеет даже смысла ты наверно к этому привык я скажу люблю поверь знаешь кое что сказать хочу прости что я вего лишь тут
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:52:52 | Сообщение # 125 |
Мамуськин
| В тусклом вечере згорая, Лед трещит стеклом оконным. Нету ада, нету рая. В сне фонарном и бездонном. Чернота стекла спокойно Заколдовывает зимно. И тепло ладоней тает, Как и лед в сиянье синем. Сказкой пахнет холод этот. Мягкими руками вьюги. Сквозь бульвары и проспекты Он идет ко мне, как к другу
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:18:44 | Сообщение # 126 |
Мамуськин
| будь моей недосказанной тайной... обними в свои сладкие объятья... улыбнись мне....скажи... ты- мечта... я расправлю свои крылья.... нежданно так....упорхну далеко.. не поймаешь ведь... ты - мечта... ты поймешь мои грустные мысли? ты увидишь ,что бъется в душе? я вот здесь.будь поближе... ты - мечта
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:30:01 | Сообщение # 127 |
Мамуськин
| грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть.............грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть............. грусть.......грусть...грусть............... печаль........................................нет это грусть.............
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:34:55 | Сообщение # 128 |
Мамуськин
| -можно я к тебе прижмусь? -Прижмись. -можешь меня обнать? -обниму. -поцелуешь меня нежно -конечно... -так порою хочется слышать... -что? -ничего. улыбнись -улыбаюсь -ты такой теплый -а ты дрожишь -ты такой сильный -а тебя можно надломить -ты такой страстный -а тебя нельзя остановить... -ты не уйдеш? -в темноту? -и в нее тоже -от тебя не уйду -будеш рядом всегда? -навсегда и только с тобой -не обманеш? -если обману то пусть я умру. -а если разлюбиш? -не разлюблю. -с тобой мне холодно стоять на ветру. -я тебя от него согрею и укрою. -мне с тобой спокойно -я готов сохранять этот покой -мне с тобой не страшно идти в темноту -у меня всегда для тебя будет источник огня. -скажи мне что-нибудь...нежное -ты моя, не отдам. -а нежнее? -я тебя ... ты мне дорога За изложение 5, за орфографию 2 Препод - Телевичок :)
|
|
| |
Телевичок | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:55:51 | Сообщение # 129 |
Писун
| Так... Эльфа, как ты на отлично сессию-то сдала? геть на курсы русского языка! окончания -ИШ -ЕШ всегда пишутся с мягким знаком! Тобишь - разлюбишь, уйдешь...
Ваш семейный телеВИЧ...
|
|
| |
АртэмоН | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:31:37 | Сообщение # 130 |
глафный флудер
| БУ)прикольные стифки
не имей 100 друзей,а имей их подруг
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Пятница, 2006-12-29, 7:19:10 | Сообщение # 131 |
Мамуськин
| Телевичок, дык не мое.отстал от жизнм)))обязательно испралюсь.а по русскому у меня и так всегда 2)))незамечалл:::???
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:23:20 | Сообщение # 132 |
Мамуськин
| А в небе счастливое солнце, в руках недопитый чай, Не надо ни с кем бороться, не надо ни с кем бороться, Не надо ни с кем бороться, есть слово «прощай». Не надо ни с кем тягаться, страстей мгновенных искать, А можно назвать тебя братцем, можно назвать тебя братцем, Можно назвать тебя братцем, по-братски обнять. И душу можно наполнить большой любовью одной, Раздать всем сердце и скромно, раздать всем сердце и скромно, Раздать всем сердце и скромно уйти на покой. Усесться на мокрых ступеньках, где улицы шум обмяк, А в небе радуга-фенька, а в небе радуга-фенька, А в небе радуга-фенька, листва и мак… А в небе счастливое солнце, в руках недопитый чай, Не надо ни с кем бороться, можно назвать тебя братцем, Раздать всем сердце и скромно уйти на покой… (с)
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:26:07 | Сообщение # 133 |
Мамуськин
| По безумству так неумолимо Я скучаю. Вечер в доме тих. Мой сегодняшний и завтрашний любимый Так далек от странностей моих. Я мечтаю, стоя на балконе, Крыльями ударить небосвод, Так, что даже ветер не догонит!.. Но меня мой милый не поймет. Я мечтаю лестницу бы в небо – Ноги в луже помочить Луны!.. Но мой милый скажет: «Это небыль, Эти сказки взрослым не нужны». Я касаюсь паутины мнимой, Но не прилипаю к ней сама… Да иди ты к черту, мой любимый, Если я хочу сойти с ума!..(с)
|
|
| |
Грустный_эльф | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:24:26 | Сообщение # 134 |
Мамуськин
| АртэмоН, ну ушуршал не найдешь терь(
|
|
| |